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GLI ANTIPASTI DELLA CUCINA




GLI ANTIPASTI DELLA "BOTTEGA"




Zuppe e Creme




iPrimi

I PRIMI E LE NOSTRE PASTE FRESCHE




LeNostre Carni

Il nostro filetto battuto …

€ 13 gr. 140

Slava femmina scottona …

€ 4.80 l’hg

FROLLATURA DI BASE 18 GIORNI TAGLIO MINIMO: 500/600 gr. cottura media 900/1000 sangue

LeCarni Speciali

“Slava scottona”

€ 4.80 l’ht

Il nostro cavallo di battaglia da 15 anni, una carne equilibrata e saporita che non tradisce mai le aspettative, le migliori razze della tradizione croata sono la Simmenthal e la Charolaise provenienti da allevamenti di medie dimensioni scrupolosamente controllati.
MAREZZATURA: 2-3 FROLLATURA: 20-30 g.

“Luxury scottona”

€ 6.50 l’ht.

Proveniente dalla Polonia, si tratta di una carne ottenuta da bovini selezionatissimi ed allevati in modo da ottenere una marezzatura che le conferisce, una volta cotta, un sapore ed un gusto eccezionale. Gustosa e tenera, l’importante marezzatura rende questa carne un prodotto favoloso.
MAREZZATURA: 3- 4+ FROLLATURA: 20-30 g.

“Chianina scottona”

€ 7.50 l’ht.

La razza Chianina è tra le più antiche del mondo ed è caratterizzata da gigantismo somatico (è la più grande delle razze bovine al mondo) , rappresenta l’eccellenza della carne da bistecca Toscana ed è per questo apprezzata e conosciuta in tutto il mondo
MAREZZATURA: 2-3 FROLLATURA: 20-30 g.

La “Wagyu”

€ 9,50 l’hg

Vi sono altre nazioni , oltre al Giappone, che allevano importanti quantità di bovini Wagyu come Stati Uniti, Cile ed Australia.
Lem Carni nel 2008 ha voluto creare una carne di grande qualità che avesse una marmorizzazione elevata e delle caratteristiche organolettiche uniche. A differenza di altri produttori ha scelto un Partner di massimo prestigio: il Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università di Bologna per curare scintificamente la selezione dei bovini e la loro alimentazione. L’alto prezzo di queste carni pregiatissime è giustificato, infatti, non solo dalla rarità dei capi, ma dal particolare metodo di allevamento, basato sull’alimentazione dei bovini con preziosi cereali(frumento,orzo e riso), fieno e dalle continue cure per una crescita dei capi senza stress al fine di ottenere la carne più morbida e succosa
FROLLATURA DI BASE 20 GIORNI
TAGLIO MINIMO: 500/600 gr. Cottura media 900/1000 gr.Cottura al sangue

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Dolci e Desserts