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GLI ANTIPASTI DELLA CUCINA




GLI ANTIPASTI DELLA "BOTTEGA"




Zuppe e Creme




iPrimi

I PRIMI E LE NOSTRE PASTE FRESCHE




LeNostre Carni

Il nostro filetto battuto …

€ 13 gr. 140

Slava femmina scottona …

€ 4.80 l’hg

FROLLATURA DI BASE 18 GIORNI TAGLIO MINIMO: 500/600 gr. cottura media 900/1000 sangue

LeCarni Speciali

La battuta di“Carne Erba”

€ 18 gr.140

Top legs di bovini che seguono una dieta dettata dalla Facoltà di Bologna a base di Erba Medica controllata e certificata NO OGM da A.I.F.E.( Associazione Italiana Foraggio Essiccati).Grazie alla dieta a base di Erba Medica come finitura successiva al periodo del pascolo, la carne risulta più magra, ricca di proteine e di grassi polisaturi.
Questo ritorno alle origini si ritrova nel sapore più ricco e naturale della carne.

La “Chianina scottona”

€ 7,50 l’hg.

Subisce una frollatura di nuova generazione che prevede una copertura della carne con strutto di “ Wagyulem” in celle frigorifere a temperatura controllata con tini di sale di Cervia e raggi ultravioletti, la combinazione di questi elementi fa si che la carne non perda i suoi liquidi e mantenga inalterate le caratteristiche organolettiche.
FROLLATURA DI BASE 50 GIORNI.
TAGLIO MINIMO: 600/700 gr. Cottura media 1000 gr. Cottura al sangue

La “Wagyu”

€ 9,50 l’hg

Vi sono altre nazioni , oltre al Giappone, che allevano importanti quantità di bovini Wagyu come Stati Uniti, Cile ed Australia.
Lem Carni nel 2008 ha voluto creare una carne di grande qualità che avesse una marmorizzazione elevata e delle caratteristiche organolettiche uniche. A differenza di altri produttori ha scelto un Partner di massimo prestigio: il Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università di Bologna per curare scintificamente la selezione dei bovini e la loro alimentazione. L’alto prezzo di queste carni pregiatissime è giustificato, infatti, non solo dalla rarità dei capi, ma dal particolare metodo di allevamento, basato sull’alimentazione dei bovini con preziosi cereali(frumento,orzo e riso), fieno e dalle continue cure per una crescita dei capi senza stress al fine di ottenere la carne più morbida e succosa
FROLLATURA DI BASE 20 GIORNI
TAGLIO MINIMO: 500/600 gr. Cottura media 900/1000 gr.Cottura al sangue

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Dolci e Desserts