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GLI ANTIPASTI DELLA CUCINA




GLI ANTIPASTI DELLA “BOTTEGA”




ZUPPE E MINESTRE




I PRIMI E LE NOSTRE PASTE FRESCHE




LeNostre Carni

Il nostro filetto battuto …

€ 13 gr. 140

Slava femmina scottona …

€ 4.80 l’hg

FROLLATURA DI BASE 18 GIORNI TAGLIO MINIMO: 500/600 gr. cottura media 900/1000 sangue

LeCarni Speciali

“Slava scottona”

€ 4.80 l’ht

Il nostro cavallo di battaglia da 15 anni, una carne equilibrata e saporita che non tradisce mai le aspettative, le migliori razze della tradizione croata sono la Simmenthal e la Charolaise provenienti da allevamenti di medie dimensioni scrupolosamente controllati.
MAREZZATURA: 2-3 FROLLATURA: 15-20 g.

“Luxury scottona”

€ 6.50 l’ht

Proveniente dalla Polonia, si tratta di una carne ottenuta da bovini selezionatissimi ed
allevati in modo da ottenere una marezzatura che le conferisce, una volta cotta, un sapore ed un
gusto eccezionale. Gustosa e tenera, l’importante marezzatura rende questa carne un prodotto
favoloso.
MAREZZATURA: 2-3 FROLLATURA: 15-20 g.

“Chianina scottona”

€ 7.50 l’ht

La razza Chianina è tra le più antiche del mondo ed è caratterizzata da gigantismo somatico (è
la più grande delle razze bovine al mondo) , rappresenta l’eccellenza della carne da bistecca
Toscana ed è per questo apprezzata e conosciuta in tutto il mondo
MAREZZATURA: 2-3 FROLLATURA: 15-20 g.

“Wagyu scottona”

€ 9.50 l’ht

La carne Wagyu è conosciuta da appassionati, specialisti e gourmet di tutto il mondo. I capi
sono allevati con tecniche speciali, che conferiscono caratteristiche nutrizionali ed
organolettiche fuori dal comune, la caratteristica peculiare di questa carne è un’intensa
marmorizzazione. In questo specifico caso viene allevata e macellata all’Università Veterinaria
di Bologna, tutti i componenti della dieta di questi bovini sono naturali e no OGM.
MAREZZATURA: 4-6+ FROLLATURA: 15-20 g.

“Sashi Beef finlandese”

€ 8.50 l’ht

Vincitrice del premio come migliore carne al mondo all’ultimo World Steak Challange di Londra !
La Finlandia è un paese che vanta paesaggi bellissimi e incontaminati con ampie distese verdi ed
un numero incredibile di laghi dove i bovini crescono liberi integrando l’alimentazione ad erba
con il mais poi l’inverno quando le temperature diventano insostenibili l’allevamento prosegue
nelle stalle dove il bestiame si nutre di fieno. E’ proprio per queste temperature bassissime
che questi animali hanno sviluppato un marezzatura bellissima spesso associata alle migliori
wagyu giapponesi.
MAREZZATURA: 4-6 FROLLATURA: 20-25 g.

“Kobe di Tajima”

€ 80 l’ht

Il nome esatto della specie è Kurolem Wagyu o Tajima Wagyu, ad indicarne proprio la
caratteristica colorazione nera, la parola Kuro in giapponese significa per l’appunto nero. Kobe
è semplicemente la città situata nella prefettura di Hyogo, divenuta famosa per l’ allevamento
del Wagyu. La sua marmorizzazione la rende in maniera incontrastata la Regina delle carni di
lusso.
MAREZZATURA 9-12 FROLLATURA: 15-20 g.

I SECONDI DELLA CUCINA




I SECONDI DELLA "BOTTEGA"




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